活動報告
Direct production
2024.12.26
2025年1月度おすすめ食材
2024.11.27
2024年12月度おすすめ食材
2024.11.05
2024年11月度おすすめ食材
2024.10.02
2024年10月度おすすめ食材
2024.08.29
鹿児島県 現地視察
2024年9月度おすすめ食材
2024.07.29
2024年8月度おすすめ食材
2024.07.01
2024年7月度おすすめ食材
2024.06.24
社内研修
2024.06.14
生産者視察
2024.06.03
2024年6月度おすすめ食材
2024.05.10
2024年5月度おすすめ食材
2024.03.29
2024年4月度おすすめ食材
2024.03.04
2024年3月度おすすめ食材
2024.01.31
2024年2月度おすすめ食材
2023.12.25
鹿児島視察
試食会
2023.12.21
2024年1月度おすすめ食材
2023.11.30
12月度おすすめ食材
2023.10.31
11月度おすすめ食材
2023.10.19
10月度おすすめ食材
2023.9.9
社内イベントでBBQを行いました。
2023.7.24
北海道研修
2023.7.13
吉川ナス
2023.6.17
ベトナム研修
2023.4.4
京都産たけのこ
2022.9.23
社内研修で船釣りをおこないました
2022.5.17
月山筍
2022.4.1
早掘りらっきょう
2022.3.18
富山湾のホタルイカ
2022.1.6
米沢雪菜と寒中キャベツ
2021.12.14
中野松露
2021.12.7
魚煌