活動報告
2023.2.1
会津若松産厳選米アイズライス訴求事業
会津産厳選コシヒカリ「AiZ’S RiCE」のブランド力向上を図る事業が5月の田植えと視察から始まり、11月の料理提供を経て、シェフへのインタビューをおこないました。
https://www.global-foods.co.jp/report/report36.html
「AiZ’S RiCE」が色彩鮮やかな料理となってお客様に食していただきました。
下記からインタビューの様子をご覧いただけます。
日本料理しげまつ/店主 松原 茂之 様
オザミワールド株式会社/ブラッスリーオザミ東京スカイツリータウンソラマチ店 / 料理長 / 菊地 正樹 様
レストラン ジョンティアッシュ / 料理長 / 平野 敬祐 様
株式会社HUGE / 蕎麦 蘇枋 / 料理長 / 豊田 雅久 様
株式会社バルニバービ / オーシャンスタイルレストランRIDE / 黒田 俊輔 様
このインタビュー記事はhttps://aizu-rice.com/でも見ることができます。