What's New

最新情報

2017.02.13

試食会!

グローバルフーズの今後のオススメ食材の試食会を行いました。

ご協力いただいた皆様には、社員一同大変感謝しております。

有難うございます。

テストキッチンとして、弊社社長の自宅へ社員一同でお邪魔させて頂きました。

雄の地鶏を去勢して200日以上肥育したシャポーン鹿児島鶏。

室内で育成したサーモン、ラスサーモン。

クエ、キジハタ、ウチワエビ

カキオリーブオイル漬、ほや燻製オリーブオイル漬

熟成牛タン、赤城牛、など。

たくさん勉強させて頂きました。

本醸造生原酒 初しぼり 等

お酒も進み、とても楽しく有意義な会になりました。

が、また何名か帰宅困難者がいたようです。

これからも寒い日が続きます。

皆様も体調管理には十分ご留意ください。

image
image
image