最新情報
2017.02.13
試食会!
グローバルフーズの今後のオススメ食材の試食会を行いました。
ご協力いただいた皆様には、社員一同大変感謝しております。
有難うございます。
テストキッチンとして、弊社社長の自宅へ社員一同でお邪魔させて頂きました。
雄の地鶏を去勢して200日以上肥育したシャポーン鹿児島鶏。
室内で育成したサーモン、ラスサーモン。
クエ、キジハタ、ウチワエビ
カキオリーブオイル漬、ほや燻製オリーブオイル漬
熟成牛タン、赤城牛、など。
たくさん勉強させて頂きました。
本醸造生原酒 初しぼり 等
お酒も進み、とても楽しく有意義な会になりました。
が、また何名か帰宅困難者がいたようです。
これからも寒い日が続きます。
皆様も体調管理には十分ご留意ください。