What's New

最新情報

2020.10.20

★地方創生 食材買い上げプロジェクト(ダチョウ・日本キジ・さつま地鶏・シャポーン鹿児島鶏)

2020年10月より、鹿児島県鹿屋市さんとの事業の一環で、以下の4商品を当社取引先様へご案内させていただいております。

 ①ダチョウ
 ②日本キジ
 ③さつま地鶏
 ④シャポーン鹿児島鶏

2020年のコロナ禍をきっかけに、新たな販路拡大を図り、生産体制を守ることを目的として動き出したプロジェクトです。
今回のプロジェクトで割り当てられた数量分は予約完売しておりますが、今後のお取引は可能でございますので、ご希望の飲食店様は弊社までご連絡ください。
連絡先:03-5749-1308

それぞれが飲食店様の「武器」となるポテンシャルを秘めている食材といえると思います。
以下、PR資料リンクです。ぜひご覧ください。

ダチョウPR資料

日本キジPR資料

さつま地鶏PR資料

シャポーン鹿児島鶏PR資料